当前位置:  首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 通告公示

省司法厅关于2018年律师领军人才推荐对象的公示

发布时间:2018-07-02 来源:湖北省司法厅门户网站 阅读次数: 【字体:

根据《中共湖北省委组织部 省发展和改革委员会关于2018年现代服务业领军人才选拔培养工作的通知》(鄂发改服务[2018]47号)要求,经自愿报名、逐级推荐、专家评审、厅领导研究同意,拟将湖北今天律师事务所邓宏、湖北周成律师事务所周成、湖北三立律师事务所刘道炎三位律师作为2018年律师领军人才推荐对象。为体现公开、公平、公正原则,主动接受监督,现将上述推荐对象予以公示,公示期为3个工作日(2018年7月2日至7月4日)。公示期间,如对公示的推荐对象有不同意见,请于2017年7月4日前,以电话、传真、电子邮件或信函等形式向省司法厅律师公证管理处反映(信函以到达邮戳为准)。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应提供联系方式。

联 系 人:宁芳芳    

联系电话:027-87238561

电子邮件:578688704@qq.com

地  址:武汉市武昌区洪山侧路22号省司法厅律师公证管理处

邮  编:430071

湖北省司法厅

2018年7月2日

友情链接