当前位置:  首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 通知公告

湖北省省级政府采购项目竞争性谈判公告(湖北省司法厅办公大楼维修工程监理服务采购项目)

发布时间:2017-06-25 来源:湖北省司法厅门户网站 阅读次数: 【字体:

湖北省省级政府采购项目竞争性谈判公告(湖北省司法厅办公大楼维修工程监理服务采购项目)

依据湖北省政府采购要求,湖北省司法厅成立政府采购谈判小组,对厅办公大楼维修工程监理服务采购项目进行竞争性谈判采购,欢迎符合条件的供应商前来参加投标。

一、采购内容

1、采购编号:WHZC-TP2017-001

2、项目名称:厅办公大楼维修工程监理服务采购项目

3、采购内容:厅办公大楼维修工程监理服务采购项目。本项目预算金额:5.00万元。超过预算为无效标。

二、投标人资格条件

1、投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2.投标人须具备行政主管部门和行业管理部门颁发的经营许可和工程监理乙级以上资质条件。

3.招标人应为湖北省内企业或在湖北省设有分支机构,能提供本项目紧急服务。

四、报名领取谈判文件时间及地点

符合条件的供应商可从2017年6月26日起至6月30日止,携带相关资格文件(法人代表授权书、营业执照副本、技术证书原件及加盖公章的复印件)到湖北省司法厅计财装备处711室报名领取谈判文件。

五、谈判文件递交时间及地点

1、递交谈判文件截止时间为2017年7月3日15:00时前,逾时送达的报价文件恕不接受。

2、递交谈判文件地点:湖北省司法厅机关三楼会议室。

五、联系办法

采购人:湖北省司法厅

采购人联系人:闫道欣

采购人联系方式:027-87364160

                                                                                省司法厅

                                                                               2017年6月25日

友情链接