当前位置:  首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 图片新闻

曾欣、陈天会等省领导巡视湖北省国家司法考试工作

发布时间:2017-09-17 来源:湖北省司法厅门户网站 阅读次数: 【字体:

9月17日,副省长、省委政法委第一副书记、公安厅厅长曾欣,省政协常务副主席陈天会,率领省、市有关部门负责同志,到全国司法考试最大集中考点——华中科技大学考点巡视考试工作。华中科技大学党委书记路钢陪同巡视。

曾欣、陈天会一行悄然来到华中科技大学东九楼考点,看望慰问一线考务工作人员,详细了解考场设置、安全保卫、考务组织、应急保障等情况,并通过视频监控系统巡查了各考场。在听取省司法厅、武汉市司法局有关情况汇报后,曾欣对我省16年来司法考试组织实施工作给予充分肯定。曾欣强调,今年国家司法考试节点特殊,意义重大。各级各部门要始终密切协作,相互配合,切实做到三个到位。一是组织管理要到位,各级司法行政机关要发挥职能作用,强化沟通协调,从严从细管理,全力以赴做好各项组织实施工作,确保试卷安全、考场安全、人员安全、考试安全。二是服务关怀要到位,要进一步增强服务意识,改进工作作风,为考生提供更加周到、规范、热情的服务,让考生和社会满意。三是后续工作要到位,各级各相关单位要务实重行,真抓实干,善始善终,善作善成,确保今年我省国家司法考试安全平稳公平公正完成,以实际行动迎接党的十九大召开。

省人大、省政府、省政协有关领导以及省委政法委、省法院、省检察院、省公安厅、省司法厅、省无委办、省教育考试院以及武汉市委、市政府、市政协、市委政法委相关负责同志参加巡视。

友情链接