当前位置:  首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 图片新闻

获奖了~发言了~在全国司法行政新闻宣传工作培训会上,湖北收获满满~

发布时间:2017-09-15 来源:法报湖北 阅读次数: 【字体:



金秋时节,收获满满。

911,全国司法行政新闻宣传工作培训班暨2017年运用法制日报做好司法行政宣传工作座谈会在云南昆明举行。司法部副部长熊选国出席会议。司法部办公厅(新闻办)主任刘福臣主持会议。

云南省委常委、政法委书记张太原致辞。法制日报社社长邵炳芳介绍了《法制日报》开展司法行政新闻宣传工作情况。

此次会议上,湖北收获满满。

司法部办公厅主任刘福臣宣读《司法部办公厅关于通报表扬2017年度运用法制日报做好司法行政新闻宣传工作先进单位的通知》,湖北省司法厅、山东省司法厅、河南省司法厅、上海市司法局等省市荣获2017年度运用法制日报做好司法行政新闻宣传工作先进单位。

作为14个获奖单位的5名代表之一,湖北省司法厅副厅长聂利军在会议上作典型交流发言。

友情链接