当前位置:  首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 省厅要闻

厅领导看望慰问武汉警官职业学院教职工

发布时间:2017-09-09 来源:湖北省司法厅门户网站 阅读次数: 【字体:

9月8日,教师节前夕,厅党委书记、厅长谭先振,厅党委委员、副厅长、省监狱局党委书记、局长蒋国平前往武汉警官职业学院,看望慰问教师代表,感谢他们为学院发展和教育事业作出的贡献,向全院教职员工致以节日问候和良好祝愿。

谭先振、蒋国平实地察看了学院心理健康与教育中心、安防技术综合实验室、法律文秘专业训练室、警源科技大学生创新创业工作室,观摩了速录课实践教学课堂,慰问了困难教职工。每到一处,谭先振、蒋国平都与教职工代表一一握手,祝大家节日快乐,并与大家亲切交谈,详细询问专业设置、教学管理、教学质量、市场需求、就业前景等情况。

谭先振说,近年来,学院在加强专业建设、夯实优质课程方面获得多项国家级、省部级奖励,专业团队有实力,成绩值得肯定。谭先振强调,学院党委要牢固树立“四个意识”,加强党建工作和思想政治工作,坚持正确的办学方向;要做职业教育改革的实践者、推动者,敢于创新,勇于突破,为学院教书育人营造良好教学环境;要加强与监狱、戒毒、社区矫正机关等实务部门联系,聘请行业导师帮助培养学生,让学生更加符合行业素质要求;要加强师资建设,培养高素质的教师队伍,为优秀教师脱颖而出搭建平台;要加强校企合作,根据行业需求和就业前景拟定招生计划,不断提高毕业生就业率。他同时希望广大教职员工将个人价值与学院发展紧密结合,认真钻研教学业务,不断修炼高尚品格,以饱满的热情全身心投入教育事业,全面提升教书育人水平,培养更多优秀人才。

友情链接