当前位置:  首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 省厅要闻

三月春光好 植树正当时

发布时间:2019-03-13 来源:湖北省司法厅门户网站 阅读次数: 【字体:

3月12日上午,省司法厅组织系统干部职工,来到武汉市蔡甸区江滩法治文化生态园,开展2019年春季义务植树活动。

在植树点,大家共同种下了200棵树木,为大地添上了生机盎然的的亮丽绿色。劳动结束后,大家集体参观了法治文化生态园。

江滩法治文化生态园位于蔡甸江滩公园东侧,占地20亩,也是省司法厅绿化基地。该园以中国法治史为主线串联,通过法治宣传栏、法治雕塑、法治时事显示屏、法治步道等载体,将中国古代、近代、现代法治史、法治人物、法治事件、法治警言警句、法治拾趣、法治时事、法治漫画等内容融入其中,集法治宣传、园林绿地、娱乐休闲于一体,以润物无声的方式弘扬法治文化。

厅党委书记、厅长谭先振,厅党委副书记、副厅长魏月明,副厅长刘嗣元,厅党委委员、省监狱管理局党委书记、局长郝爱民,以及厅机关干部职工、省监狱局、省戒毒局、武汉警官职业学院、省社矫局、蔡甸区司法局干部职工近150人参加活动。(厅机关服务中心)