您当前的位置: 首页 >> 网站栏目 >> 新闻动态 >> 司法行政简报

第48期
信息专刊之二十四
湖北省司法厅编2018年06月27日

谭先振与孝感市委书记潘启胜共商司法行政工作

6月26日,厅党委书记、厅长谭先振等与孝感市委书记潘启胜一行座谈,听取了孝感市司法行政工作情况介绍,会商共同推进孝感市司法行政工作高质量发展。

上午一上班,孝感市委书记潘启胜率领市委办公室、市司法局主要负责人来到厅机关,谭先振及在家厅领导班子成员与潘启胜一行见面并表示欢迎。随后召开座谈会,潘启胜介绍了孝感市委、市政府高度重视司法行政工作,近年来所做的工作和取得的成绩。他说,孝感市当前正处于建设全省区域性增长极的关键时期,司法行政系统充分发挥在平安法治孝感建设中的职能作用,尤其是在服务经济社会发展、维护社会和谐稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业等方面作出了努力贡献,希望省司法厅进一步关注、关心孝感经济社会发展,为孝感工作提供全方位的帮助支持。

谭先振对孝感市委、市政府长期以来对司法行政工作的重视支持表示感谢,对近几年来孝感市司法行政工作取得成绩表示肯定。他希望孝感司法行政系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,聚焦、服务和保障党委政府中心工作,进一步加快公共法律服务体系建设步伐,切实加强社区矫正、强制戒毒、社区禁毒和安置帮教工作,力争在基层司法所规范化、互联网+司法行政、司法行政改革等方面走在前列,奋力推进孝感司法行政工作高质量发展。

参加座谈会的厅党委委员还就公共法律服务中心建设、法治宣传教育、律师行业党建、法律援助等广泛深入交换了意见。谭先振表示将全力支持孝感司法行政工作,为孝感市高质量发展提供法治保障。

友情链接