当前位置:  首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 市州传真 >> 宜昌

宜昌市律师荣获“首届湖北省公诉人与律师电视论辩赛”决赛“优秀辩手奖”的殊荣

发布时间:2018-09-12 来源:宜昌市司法局门户网站 阅读次数: 【字体:

近日,由湖北省人民检察院、湖北省司法厅和湖北省律师协会联合举办的“首届湖北省公诉人与律师电视论辩赛”总决赛在湖北广播电视台演播厅隆重举行。夷陵所律师冯雷经过前期层层选拔入选本次论辩赛总决赛。

来自最高人民检察院、湖北省人民检察院、湖北省司法厅、湖北省律师协会等部门的领导出席了本次论辩赛。

本次论辩赛中,来自湖北省各市县的12名公诉人与12名律师组成3组控、辩对手,紧紧围绕辩题,就是否构成故意杀人罪,是否构成抢劫罪,是否构成受贿罪,用专业严谨的语言展开激烈的攻守博弈,为大家献上了一场视听盛宴。最终,本次总决赛在律师团队中评选出一位最佳辩手,两位优秀辩手,九位优胜辩手。   

冯雷律师引经据典、妙语连连,得到评委、评审和观众的一致认可,并最终荣获本次论辩赛“优秀辩手奖”的殊荣。

友情链接