当前位置:  首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 市州传真 >> 宜昌

宜昌市司法局开展学习宣传党的十九大精神集中测试

发布时间:2018-01-29 来源:宜昌市司法局门户网站 阅读次数: 【字体:

为深入学习贯彻党的十九大精神,实现以考促学、以学促用,宜昌市司法局印发了《宜昌市司法局关于组织开展学习贯彻党的十九大精神集中测试的通知》,对市直司法行政机关开展集中测试活动作出了安排部署,明确了测试时间、参考对象、测试内容、测试方式和工作要求。

市司法局机关各单位、高新区分局、市强制隔离戒毒所高度重视此次测试活动,认真组织本部门本单位的在职党员、干警认真开展学习,在规定时间内完成集中测试。局机关参考对象通过“宜昌市理论学习在线”进行网上测试,市强制隔离戒毒所通过领取纸质试卷开展集中测试。1月1日至20日,市司法局机关、市戒毒所分别组织开展学习宣传贯彻党的十九大精神集中测试活动,共有106人参加测试,参考率和合格率均达到100%。

 

友情链接