当前位置:  首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 市州传真 >> 宜昌

湖北省司法鉴定协会第三届理事会第二次全体会议在宜都市成功召开

发布时间:2017-10-29 来源:宜昌市司法局门户网站 阅读次数: 【字体:

湖北省司法鉴定协会第三届理事会第二次全体会议于1028在宜都市举行。宜都市委副书记王世斌到会祝贺。来自全省36家理事单位的理事齐聚三峡门城共商湖北省司法鉴定发展大计。

本次理事会总结了一年来的湖北省司法鉴定行业管理工作,组织传达学习了党的十九大精神,修订了《湖北省司法鉴定行业惩戒暂行办法》,进一步完善了省司法鉴定协会组织机构,就下一步工作作了安排和部署。

会议期间,宜昌市司法鉴定协会以专题宣传片的形式展示了宜昌市司法鉴定三结合管理成果,得到了参会者的高度认可。

会后,省协会领导及参会理事参观了湖北省司法鉴定规范管理先进单位宜都明信法医司法鉴定所。大家对该所整洁的办公场所、合理的功能分区、规范的档案管理、可循的质量轨迹、丰富的鉴定文化产生了浓厚的兴趣,并就鉴定行业相关问题进行了现场探讨与交流。

友情链接