当前位置:  首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 市州传真 >> 咸宁

咸宁市律师行业党委开展“大走访大慰问大调研”新春慰问活动

发布时间:2019-02-01 来源:湖北省司法厅门户网站 阅读次数: 【字体:

春节将至,为体现党组织对困难党员律师的关心和爱护,根据全国律师行业党委及省律师行业党委《关于开展“大走访、大慰问、大调研”活动的通知》要求部署,咸宁市律师行业党委在咸宁市司法局党组的支持下,广泛开展了“大走访大慰问大调研”新春慰问活动。

129日至30日,咸宁市司法局副局长、市律师行业党委书记彭水清带领市局律公科同志、律协领导班子一道前往咸宁市四个县市区、市直看望困难律师。在各县市区司法局领导、律师管理部门工作人员陪同下,走访慰问了5名困难律师,送上了深切的问候和祝福,并发放了慰问金,将党组织的温暖送到基层律师身边。

彭水清一行详细询问了5名律师的身体状况和家庭情况,希望律师能保重身体,保持乐观心态,鼓励他们坚定信心,好好生活,并衷心地祝福他们身体健康、平安幸福市司法局与市律师协会一直都关心着全市律师的身体生活状况,无论律师们遇到什么困难,都将积极施以援手。律师十分感谢党组织的关怀,表示将时刻牢记自己的党员身份,时时处处发挥党员的先锋模范作用,不忘初心,牢记使命,为咸宁律师行业发展再立新功!