当前位置:  首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 市州传真 >> 随州

随州市召开2018年度全市法律援助工作 会议暨法律援助业务培训班

发布时间:2018-09-13 来源:湖北省司法厅门户网站 阅读次数: 【字体:

9月11日,随州市召开2018年度全市法律援助工作会议暨法律援助业务培训班。

会议传达了《关于开展纪检监察宣传教育进法律援助活动的工作方案》文件精神,学习了《监察法》及《扫黑除恶工作手册》,随机抽查了各县(市)区法律援助机构10本卷宗进行案件质量评查,对全市法律援助工作人员进行了业务培训。市司法局党委委员、刘海燕出席会议并作重要讲话,各县(市)区法律援助分管领导及中心主任、业务骨干参加了会议。

会议强调,要切实开展好纪检监察宣传教育进法律援助活动,利用实干加巧干的工作方法,将所学所思运用到工作中去,以更高的标准和要求完成好法律援助各项任务,推动法律援助工作实现新发展。

友情链接