当前位置:  首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 市州传真 >> 荆州

荆州市司法局开展老干部“支部主题党日+”活动迎重阳

发布时间:2017-10-27 来源:荆州市司法局门户网站 阅读次数: 【字体:

在重阳节即将来临之际,为了让老同志能过上一个有意义的节日,1026日上午,荆州市司法局组织局机关第四支部和老干部第五支部两个支部的25名党员,联合开展“支部主题党日+”活动。局党委委员、工会主席毛开金、政治(警务)部主任张红以普通党员的身份参加了此次主题党日活动。

在市委党校“入党记忆”党性教育主题展览馆内,全体老干部党员胸佩党徽重温入党誓词,认真聆听解说员讲解,驻足仔细观看展览资料,进一步加深对党的光荣历史、发展历程的认知和了解,再次接受灵魂的洗礼、党性的锤炼。参观交流中,大家纷纷表示,虽然已离开岗位多年,但作为一名老党员,要永葆共产党员的政治本色,认真践行“两学一做”学习教育,继续发挥余热,为党旗添光彩。

观展结束后,老干部们又兴致勃勃地参观了位于纪南生态文化旅游区的华夏历史文化科技园在建项目园区,充分见证荆州经济建设发展的新面貌。大家纷纷表示将继续努力发挥自身余热,进一步关注、关心、支持全市经济社会发展。

友情链接