当前位置:  首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 市州传真 >> 荆州

“逐梦新时代 唱响新未来”荆州市司法局举办2019年迎新歌会

发布时间:2019-02-01 来源:荆州市司法局门户网站 阅读次数: 【字体:

逐梦新时代 唱响新未来”,131午,荆州市司法局举办2019年迎新荆州市司法局全局机关干部职工与市法制办的工作人员欢聚一堂,迎接新年。

迎新上,局党委委员、工会主席毛开金代表局党委作了热情洋溢的致辞,向全局机关干部职工市法制办的工作人员致以新年的问候,并回顾了市司法局2018年各项工作取得的成绩。希望在新的一年里,全局机关干部职工再接再厉,在工作中投入更多的热情,使荆州司法行政工作再上新台阶。

此次迎新歌会以局机关两个支部比赛的形式进行,在此之前,两个支部都做了充分准备。歌会上,两个支部的精彩节目轮番上演。既有望星空十五的月亮》《风吹麦浪等男女对唱,又有《解放军进行曲》《我们走在大路上》这样斗志昂扬的大合唱,还有饱含深情的独唱《儿行千里》《等待》一首首动人心弦的歌曲,将歌会推向一阵阵高潮市法制办的工作人员带来了诗朗诵《再别康桥》。最后,全体人员合唱《团结就是力量》,迎新歌会在一片欢乐祥和的气氛中画上圆满的句号。

迎新歌会充分展示了司法行政干部的精神风貌,凝聚了大家的战斗力,为新一年司法行政事业顺利发展敲响了前进的战鼓。