当前位置:  首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 市州传真 >> 荆州

荆州市司法局召开2018年度新闻媒体恳谈会

发布时间:2019-01-11 来源:湖北省司法厅门户网站 阅读次数: 【字体:

111日下午,荆州市司法局为充分发挥新闻媒体的宣传效应,全力做好2019年度荆州市司法行政系统新闻宣传工作,进一步树立司法行政良好形象,特邀请人民法治网、荆州广播电视台、荆州日报、荆州晚报、江汉商报、荆州新闻网等媒体代表,和市外宣办、网管办、政府新闻办主任熊高新,市委宣传部委员杨雄飞召开2018年度新闻媒体恳谈会,共商宣传事宜。

参加恳谈会的媒体代表和特邀嘉宾先后参观了北京盈科(荆州)律师事务所、韬律师事务所、市医调委,观看了《七五普法宣传片》和《让党旗在律师队伍高高飘扬》七集专题片;荆州市司法局党委委员、工会主席毛开金介绍了2018年度荆州市司法局宣传工作及与各媒体合作情况;各媒体代表针对2019年度司法行工作宣传建言献策。

荆州市司法局党委书记、局长刘汉平表示在今后的工作,希望加强彼此间的沟通、联系和了解,同时,也希望各位领导和各位媒体朋友继续关心、关注、支持全市司法行政工作的发展,多提宝贵意见,共同为荆州经济社会发展、为平安法治荆州建设贡献自己的一份力量。