当前位置:  首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 市州传真 >> 黄冈

2018年黄冈市司法行政工作现场会召开

发布时间:2018-03-01 来源:黄冈市司法局门户网站 阅读次数: 【字体:

2月28日,黄冈市司法行政工作现场会召开。

为全面贯彻落实新八项规定要求,有效推动2018年全市司法行政各项重点工作落地生根,提档升级,市局组织各科室负责人及各县市区司法局长赴团风县、麻城市、罗田县实地考察学习。先后学习参观了团风县公共法律服务中心、团风县法治文化长廊、团风县思源学校未成年人法治教育基地、麻城市中驿镇司法所、麻城市医患纠纷人民调解委员会、罗田县河铺镇司法所、罗田县巴源律师事务所、罗田县司法局法治机关文化建设。随后在罗田县司法局召开了县(市、区)司法局长座谈会。

市司法局党组书记、局长周晓华强调,2018年全市司法行政机关将对标新的目标定位,在推动司法行政各项工作“往前赶”、推动公共法律服务从“有没有”向“好不好”阶段跨越、“让人民群众共享实实在在的获得感幸福感安全感”等方面主动担当,全力打造黄冈司法行政工作升级版。