当前位置:  首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 部门发布 >> 社矫局

黄石市2018年第一批社区服刑人员集中教育培训活动正式开班

发布时间:2018-05-15 来源:湖北省司法厅门户网站 阅读次数: 【字体:

为认真贯彻落实2018年全省社区矫正工作会议精神,深化落实治本安全观,按照湖北省社区矫正工作管理局《关于加强社区服刑人员集中教育的意见》,黄石市社区矫正工作管理局印发了《2018年黄石市社区服刑人员集中教育培训活动实施方案》,决定在5月份至10月份期间,分6个批次组织全市社区服刑人员开展集中教育培训活动。

5月14日上午,黄石市2018年第一批社区服刑人员集中教育培训在大冶市社区矫正管理教育中心正式开班,2018年黄石市社区服刑人员集中教育培训活动正式拉开帷幕。

此次教育培训活动期间,大冶市社区矫正管理教育中心为122名参训学员安排了入矫宣誓、队列训练、体育活动、法律常识、公共道德、时事政策、职业培训、就业指导、心理咨询、扫黑除恶专项斗争教育等形式多样、内容丰富的学习培训课程,旨在加强社区服刑人员的法律教育和创业就业指导,提升我市社区服刑人员教育矫正质量。

友情链接