当前位置:  首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 部门发布 >> 戒毒局

省戒毒局党委班子全体成员与贾俊座谈 勉励她不忘初心再立新功

发布时间:2018-01-09 来源:湖北省司法厅门户网站 阅读次数: 【字体:

近日,由司法部举办的“新时代最美法律服务人”评选揭晓,省未成年人强制隔离戒毒所三级警长贾俊成功当选“最美戒毒人民警察”。

1月8日上午,在贾俊即将赴京参加“新时代最美法律服务人”揭晓仪式节目录制前,省戒毒局党委班子全体成员专门为她送行并座谈,对她荣获“最美戒毒人民警察”称号表示衷心的祝贺,勉励她在今后的工作中不忘初心、再立新功,号召全省广大戒毒民警向她学习。厅党委委员、省戒毒局党委书记、局长肖惠斌对贾俊在平凡岗位上作出的不平凡业绩给予充分肯定,认为她不仅认真做好每一件看似平凡的小事,并且勤于学习思考,将工作实践上升为理性认识,出版了近四十万字的工作手记,传播了满满的正能量,充分展现了戒毒民警科学矫治、精准戒治、特殊园丁的精神风采。局党委班子成员纷纷表示,非常高兴见证并分享贾俊取得的进步和成绩,希望她能一如既往地发挥专业特长,忘我工作,深入探索,带动更多的戒毒民警在新时代干出新业绩、展示新气象。

贾俊衷心感谢组织上对自己的厚爱和精心培养。她说,自己只是一名普通的基层民警,“全国最美戒毒人民警察”称号不仅是对她个人的鞭策,更是对广大基层戒毒民警的褒奖,是对湖北戒毒工作的高度肯定。她表示,今后将始终坚持“把小事做好就是绝活”的理念,坚持以更高的标准要求自己,争取取得新的成绩。(省戒毒局政治部)

友情链接