当前位置:  首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 部门发布 >> 监狱局

省局召开机关党支部书记2017年度抓党建工作述职评议大会

发布时间:2018-02-02 来源:湖北省司法厅门户网站 阅读次数: 【字体:

近日,省监狱管理局机关党委召开党支部书记2017年度抓党建工作述职评议大会,局机关18名党支部书记及119名党员代表参加了会议。

会上,学习传达了省直机关工委《关于做好2017年度省直机关基层党建述职评议考核的通知》,局机关办公室党支部、工资福利及社会保障处党支部、综合信息处党支部、教育改造处党支部、生活卫生处党支部、财务装备处党支部、信息中心党支部及楚垣集团有限责任公司人力资源部党支部等8名支部书记代表分别就各支部2017年如何抓党建工作作了述职。

大会总结了各支部党建工作的共性特点,对2018年省局机关党建工作思路和近期重要工作提出了明确要求:一是继续加强理论武装。深入抓好十九大精神和《习近平谈治国理政第二卷》的学习贯彻;二是进一步加强党支部组织建设;三是深入抓好“不忘初心,牢记使命”主题教育;四是进一步推进精准扶贫精准脱贫工作;五是进一步做实党建基础工作;六是进一步加强机关党委自身能力素质建设;七是开展“大学习、大培训、大考试、大比武、大练兵、大提升”活动等党建工作任务。

友情链接