当前位置:  首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 部门发布 >> 组宣处

全省司法行政系统处级干部学习贯彻党的十九大精神培训班开班

发布时间:2017-11-24 来源:湖北省司法厅门户网站 阅读次数: 【字体:



1124日,全省司法行政系统处级干部学习贯彻党的十九大精神培训班在武汉开班。培训班传达学习了省委书记蒋超良,省委副书记、省长王晓东在全省领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班上的辅导报告精神。厅党委书记、厅长谭先振出席开班式并作了题为新时代、新思路、新作为的专题辅导报告。厅党委委员、副厅长陈文贵主持开班式。

谭先振围绕党的十九大提出的一系列新思想、新论断、新部署、新要求,从深刻领会党的十九大精神实质、科学谋划新时代司法行政工作新思路、知行合一实现司法行政工作新作为、着力提升助推司法行政改革发展新境界四个方面,对学习贯彻党的十九大精神作了辅导。他要求广大学员以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,紧紧围绕全面建成小康社会的各项任务,牢固树立以人民为中心的发展思想,聚焦人民群众对安全、法治、公平、正义的更高需求,切实履行好维护社会和谐稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命,让党的十九大精神在全省司法行政系统落地生根,形成生动实践。

省厅、省监狱局、省戒毒局、省沙洋监狱局以及厅直属机构(单位)的159名处级以上领导干部参加培训。

友情链接