当前位置:  首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 部门发布 >> 科信处

厅科技信息处对机关办公楼信息化重点区域进行消防安全检查

发布时间:2018-09-11 来源:湖北省司法厅门户网站 阅读次数: 【字体:

为深入贯彻落实厅党委委员、副厅长陈文贵在厅机关负责人会议上关于进一步加强消防安全工作的指示要求,9月7日上午,厅科技信息处处长戴智文率处室有关同志分别对机关二楼机房、八楼机房、三楼研判室、三楼会议室、电梯间(楼层设备间)等重点区域进行全面细致的检查,指出存在的消防安全隐患。

戴智文在检查过程中指出,消防安全无小事,一旦发生火灾,将造成无可挽回的巨大损失,相关责任人都将被追究责任。他要求项目承建单位和现场施工人员切实增强消防安全意识,对存在的安全隐患立即进行排查和整改,确保不留死角。

信息化承建单位负责人承诺立即进行整改落实,一是现场施工人员严禁在厅办公楼信息化重点区域内抽烟,特别是三楼研判室,并自觉进行检查监督;二是对空调区域内的设备纸箱、杂物等物品进行整理,留出消防通道;三是对整体区域易燃纸箱、杂物进行清理,保持现场美观整洁。并承诺在9月11日前对现场安全隐患排查整改完毕,今后将定期自检自查,切实加强现场消防安全管理。(厅科技信息处)

友情链接