当前位置:  首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 部门发布 >> 科信处

全省司法行政信息化建设得到省委政法委充分肯定

发布时间:2018-02-01 来源:湖北省司法厅门户网站 阅读次数: 【字体:

1月31日,省委政法委副书记、省维稳办主任周振武到省司法厅检查指导司法行政信息化建设工作。厅党委书记、厅长谭先振,厅党委委员、副厅长陈文贵参加汇报演示会。

周振武在厅应急指挥中心观看了司法行政信息化展示,听取了全省司法行政信息化“1132”工程建设工作情况汇报。

周振武指出,省司法厅高度重视信息化建设工作,专班得力,成效明显。从目前看,省司法厅信息化建设在重视程度、推进力度、建设进度等方面在政法各家中排在前列,特别是“12348” 湖北法网、远程可视通信(远程会见)系统、应急指挥平台等急用项目推进快、效果好,值得肯定。下一步,希望按照《总体方案》和《行动计划》要求,分清轻重缓急,坚持急用优先,再接再厉,统筹推进工程项目建设。(厅科技信息处)

友情链接