当前位置:  首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 部门发布 >> 考试处

全省2018年国家统一法律职业资格考试考务安全管理系统培训班在宜昌举行

发布时间:2018-09-14 来源:湖北省司法厅门户网站 阅读次数: 【字体:

9月14日,全省2018年国家统一法律职业资格考试考务安全管理系统培训班在宜昌举行。部分考区考务安全管理系统负责人和相关考务工作人员共50余人参加培训。

2018年国家统一法律职业资格考试计算机化考试将于9月22日举行。为进一步提高我省国家统一法律职业资格考试考务安全管理能力和水平,确保今年法律职业资格考试安全顺利进行,全省11个考区继续全部使用考务安全管理系统。其中,武汉考区、襄阳考区采用考场模式,开考前在每个考场对考生进行安检,身份信息验证,人脸识别。其余9个考区使用考点模式,在考点指定位置设置安检通道,进行身份验证,人脸识别。司法部国家司法考试中心高度重视培训工作,派技术工程师专程来我省进行考务安全管理系统操作培训。

培训会上,技术工程师分别就考务安全管理系统架设、检验流程和云平台操作等5个方面做了深入细致地讲解,就常见问题进行了详细解答,参会人员还集中观看了教学视频课件,进行了现场实操。通过培训,考务人员熟悉了工作程序,掌握了技术方法,切实提升了对考务安全管理系统的操作能力,收到了良好效果。(厅国家司法考试处) 

友情链接