当前位置:  首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 部门发布 >> 考试处

全省2017年国家司法考试考务安全管理系统培训班在武汉举办

发布时间:2017-09-07 来源:湖北省司法厅门户网站 阅读次数: 【字体:

2017年国家司法考试将于9月16、17日举行。我省今年11个考区继续全部使用考务安全管理系统,考场设置安检通道,考生入场进行人脸识别。为进一步提高考务管理能力和水平,确保今年国家司法考试安全顺利进行,9月7日上午,省厅在武汉软件职业工程学院举办了湖北省国家司法考试考务安全管理系统培训班,认真学习了省委、省政府、省委政法委领导关于做好今年国家司法考试工作的指示精神。司法部国家司法考试中心领导高度重视培训工作,派技术工程师专程来我省对200余名考务工作人员进行考务安全管理系统操作培训,分别就系统架构、检验流程和云平台操作等8个方面做了深入细致地讲解,就常见问题进行了详细解答。通过培训,考务人员熟悉了工作程序,掌握了技术方法,切实提升了对考务安全管理系统的操作能力,收到了良好效果。(厅国家司法考试处)

友情链接