当前位置:  首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 部门发布 >> 机关党委

省司法厅党委理论学习中心组开展2017年第14次(扩大)集中学习

发布时间:2017-11-26 来源:湖北省司法厅门户网站 阅读次数: 【字体:

1125日,省司法厅党委理论学习中心组进行2017年第14(扩大)学习,厅党委书记、厅长谭先振主持学习会。省纪委驻厅纪检组组长潘艳明和厅党委理论学习中心组成员,省厅、省监狱局、省戒毒局、省沙洋监狱局、厅直属机构(单位)以及各监狱、省直强戒所的320名处级以上领导干部参加学习会议。

学习会上,传达学习了省委书记蒋超良,省委副书记、省长王晓东在全省领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班上的辅导报告精神,党委书记、厅长谭先振,省纪委派驻省司法厅纪检组长、厅党委委员潘艳明分别为学员作了题为“新时代、新思路、新作为”、“持之以恒正风肃纪、夺取反腐败斗争压倒性胜利”的辅导报告。省委宣讲团成员、省委党校教授舒艾香为学员作了“新时代全面从严治党的战略部署”主题宣讲。重点围绕学习贯彻党的十九大精神,结合工作实际,交流学习体会,提出贯彻落实的工作思路和2018年工作打算。

会议要求,全省司法行政系统党员干部要在四个方面下功夫加大对党的十九大精神的宣传学习,一要在研读原文、学懂弄通上下功夫;二要在营造氛围、掀起高潮上下功夫;三要在领导干部带头、表率示范上下功夫;四要在推动工作、高位求进上下功夫。

会议强调,要进一步深刻领会党的十九大精神实质和丰富内涵,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断提高政治站位,切实强化政治担当,提高工作执行力,在真抓实干上下大力气,在协调配合上下大力气,在统筹兼顾上下大力气,在督办落实上下大力气,在抓“关键少数”和“重要多数”上下功夫,努力把学习成果转化为坚定的理想信念,转化为推动司法行政工作创新发展的思路举措,转化为服务“建成支点、走在前列”新征程的生动实践。   (陈新智)

友情链接