当前位置:  首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 部门发布 >> 基层处

我省武汉市司法局等3个集体,王宏斌等3名个人在2013-2017年度​全国创建“平安医院”活动受通报表扬

发布时间:2018-07-02 来源:湖北省司法厅门户网站 阅读次数: 【字体:

近年来,我省各级司法行政机关、各级医疗纠纷人民调解委员会积极主动投身“平安医院”创建工作,以探索构建医疗纠纷多元化解机制为抓手,促进“平安医院”建设。

5月,全国创建“平安医院”活动工作小组发文对我省武汉市司法局等3个集体和王宏斌等3名个人予以通报表扬,以鼓励他们在此项工作中的突出表现。

希望受表扬的集体和个人珍惜荣誉、再接再厉,更好地发挥先进示范作用,为“平安医院”创建工作再立新功。

2013-2017年度全国创建“平安医院”活动表现突出集体和个人名单(湖北省司法行政系统和人民调解组织)

表现突出集体:

武汉市司法局

荆门市司法局

襄阳市医疗纠纷人民调解委员会

表现突出个人:

湖北省司法厅基层工作处  王宏斌

宜昌市司法局  邹军

黄冈市蕲春县医疗纠纷人民调解委员会  甘元恩

友情链接