当前位置:  首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 部门发布 >> 公证协会

湖北省公证协会三届六次常理会、三届五次理事会在咸宁召开

发布时间:2018-11-06 来源:湖北省司法厅门户网站 阅读次数: 【字体:

11月1日,湖北省公证协会三届六次常务理事会在咸宁召开。

会议传达学习了司法部部长傅政华在湖北调研司法所工作座谈会上讲话精神,中国公证协会关于认真贯彻落实全国公证工作电视电话会议精神的意见和近期中国公证协会、省司法厅系列重要文件精神,通报了湖北省公证协会前三季度工作情况,四季度待办工作及会费、后备金收缴情况,就成立省公证协会投诉处理中心,组建公证质量监管专家库等事项进行了审议。

省公证协会秘书长张沫作近期几项重大事项报告。

期间,省公证协会召开了党支部扩大会议暨三届五次理事会。

省公证协会副会长徐研、李广峰等出席会议。理事会、常务理事会由副会长徐研主持。省司法厅律师公证管理处副处长邵浔岚参加会议。省公协常务理事、理事、秘书处工作人员30余人参加会议。

友情链接