当前位置:  首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 部门发布 >> 法制处

省司法厅深入学习全国、全省深化“放管服” 改革电视电话会议精神

发布时间:2018-08-01 来源:湖北省司法厅门户网站 阅读次数: 【字体:

7月30日,省司法厅召开党委会专题学习全国、全省深化“放管服”改革电视电话会议精神。会上,传达学习了中共中央政治局常委、国务院总理李克强同志,省委副书记、省长王晓东同志的重要讲话精神,对全省司法行政系统“放管服”改革提出工作要求。

会议指出,“放管服”改革是推动高质量发展的强大引擎,是顺应人民群众期待的重要举措。要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,充分认识深化“放管服”改革的重要性、必要性和艰巨性,切实增强推进改革的责任感、使命感和紧迫感。

会议强调,各地各部门要创新思路抓落实,以新理念、新办法、新技术解决问题、化解矛盾,创新各具特色的经验做法。

会议要求,一是制定总体工作方案,二是完善与省政府服务网对接,三是推动服务平台硬件建设,四是规范行政审批办理流程,五是抓紧组织行政审批业务培训,六是抓紧开展证明清理工作,七是尽快实现电子政务外网互联互通。