当前位置:  首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 部门发布 >> 司鉴处

我省司法鉴定人邹宜林被评为“宜昌楷模”

发布时间:2017-12-08 来源:湖北省司法厅门户网站 阅读次数: 【字体:

近日,省司法鉴定协会副会长、宜昌市司法鉴定协会会长、宜都明信法医司法鉴定所司法鉴定人邹宜林被评为“宜昌楷模”。本次“宜昌楷模”评选活动,通过县市区委宣传部、文明办和有关部门申报推荐,经宜昌市文明办“宜昌楷模”评选委员会评选,邹宜林因为人公道、作风正派、业绩突出,从众多候选人中脱颖而出。

邹宜林放弃多家鉴定机构高薪聘请的机会,扎根基层,在司法鉴定工作一线贴心为广大人民群众提供司法鉴定服务。多年来,他严把关口,顶住金钱、权力、人情的干扰,客观、科学、公正地出具了每一份鉴定意见,维护了司法鉴定人的尊严和鉴定行业的形象,保障了诉讼活动的顺利进行。由于他为人公道、作风正派、业务精湛、技术超群,深受业内人士和服务对象的信赖

由司法部办公厅与新华网联合举办的“砥砺奋进的五年司法行政故事”新时代最美法律服务人主题宣传活动,邹宜林是我省两名全国“最美司法鉴定人”候选人之一,其先进事迹在司法部官网、新华网等平台展播。2009年至今荣获了“全国司法鉴定先进个人”、“湖北省优秀司法鉴定人”、“宜昌市优秀司法鉴定人”、“宜都诚实守信道德模范”、“宜都市优秀科技工作者”等荣誉称号。

友情链接