设为首页

省法律援助基金会理事长马安骏会见恩施州 司法局副局长张峋一行

发布时间:2016-05-27 来源:湖北省司法厅门户网站 阅读次数: 【字体:

4月26日下午,省法律援助基金会理事长马安骏会见恩施州副局长张峋一行,并就法律援助基金项目进行了交谈。基金会各部门主要负责同志参加了会见。

张峋对省司法厅长期以来对恩施州法律援助建设、典型经验推广等方面给予指导和支持,表示由衷感谢。他说,恩施一直以来高度重视法律援助工作,在法律援助为民办实事、开展便民法律援助活动、加强法律援助质量管理等方面迈出了新的步伐。全州广大法律援助工作者忠实履职、扎实工作,为恩施经济社会发展进步做出了积极贡献。张峋表示,恩施将在省法律援助基金会的指导和帮助下,全面推进恩施法律援助建设,进一步扩大法律援助范围,打造良好的法治化的社会环境,为建设恩施良好经济社会发展环境提供法律支撑。衷心希望省法律援助基金会关心支持恩施,设立法律援助贫困山区基金项目,在法律援助项目,经费保障等方面给予恩施支持和帮助。

马安骏高度评价了恩施法律援助工作为地方经济社会发展作出了成绩。他说,在法律援助为民办实事方面恩施探索了许多好经验好做法,值得学习和借鉴。希望州局继续抓好法律援助工作,认真研究法律援助为民办实事项目,挑选司法行政工作出色,法律援助基层工作扎实,经济条件较差的基层作为法律援助基金项目。省法律援助基金会将全力支持恩施法律援助工作,支持法治恩施建设,为促进恩施经济社会改革发展提供必要的保障。